fbpx

SOMIRA Canada Group — Facebook Business Reviews

Somira Canada Group

SOMIRA Canada Group — Google Business Reviews


SOMIRA Canada Group
22 мая, 2021

Константин, Москва, Россия

Константин, Ванкувер, Канада Май 2021 Еще в конце 2016 года мы стали задумываться об иммиграции в Канаду. Поначалу я пытался […]

SOMIRA Canada Group
6 января, 2021

Денис, Виннипег, Канада

Процесс иммиграции для нашей семьи продолжался дольше чем я
предполагал. Но могу поправить, что все наверное происходило так как должно
было произойти. Именно в моем случае, конечно.

SOMIRA Canada Group
15 октября, 2020

Наталия и Александр Яничевы, Торонто, Канада

Впервые об иммиграции в Канаду мы задумались пару лет назад. Поскольку Канада предлагает несколько разных программ иммиграции и пакет необходимых документов может сильно различаться, естественно, перед нами встал вопрос о квалифицированной помощи в данном процессе. После некоторого времени поиска и онлайн консультаций мы решили остановить свой выбор на Immikor Canada Inc / Somira Canada Group.

SOMIRA Canada Group
5 октября, 2020

Анна, Кривой Рог, Украина

История иммиграции нашей семьи в чем-то банальная, а в чем-то и уникальная. С момента принятия решения: «все, мы едем», до получения PR прошло четыре года, из которых последние три с половиной года мы живем в Торонто.

SOMIRA Canada Group
28 сентября, 2020

София, Киров, Россия

Слаженная и грамотная команда профессионалов!
Когда я в январе 2018 задумалась об иммиграции в Канаду, то решила проконсультироваться со специалистами. Раньше все визы и документы делала сама.

SOMIRA Canada Group
25 сентября, 2020

Лидия, Ивано-Франковск, Украина

We’ve had a wonderful experience with SOMIRA and Olena Korolova, who was our immigration consultant.

SOMIRA Canada Group
26 июля, 2019

Ирина

Еще раз огромное спасибо Елене!!! Более компетентного человека в вопросах иммиграции,чем Елена Королева, я не встречала. Советую всем!

SOMIRA Canada Group
28 июня, 2019

Сергей, Харьков, Украина

Отзыв PR в Канаде. Буквально, в течении 6 месяцев я и моя семья получили PR.

SOMIRA Canada Group
30 мая, 2019

Сергей, Киев, Украина

Классно иметь Somira Group в контактах, Это тот случай когда за дело берутся профессионалы и кардинально меняют все твои взгляды на проблему. Спасибо Somira Group, Вадим Козуб, Елена Королева, мы Получили мультивизу на 10 лет!

SOMIRA Canada Group
18 апреля, 2019

Михаил С., Екатеринбург, Россия

Еще раз, огромное спасибо всей компании Somira и, в частности, Елене Королевой за то, что были с нами все это время, оказывали нам всестороннюю помощь, не только консультационную и организационную, но и порой психологическую. Мы обязательно обратимся в эту компанию в будущем. А всем, кото еще сомневается – дерзайте!

SOMIRA Canada Group
25 февраля, 2019

Алёна и Станислав, Алматы Казахстан

Наша семья выражает огромную благодарность команде компании “Somira Group” за проделанную работу и желает дальнейшего процветания.

SOMIRA Canada Group
12 июля, 2018

Наталия и Александр — Киев, Украина

Ехали в Австралию, а очутились в Канаде. Спасибо одногруппникам, которые поделились контактами Somira Group. После разговора по Skype с Вадимом Козубом и оценке наших шансов Еленой Королевой, наша семья поменяла цель с Австралии на Канаду.

SOMIRA Canada Group
20 июня, 2018

Анастасия — Киев, Украина

Знания и опыт Елены Королёвой в вопросах оформления всех необходимых для получения визы документов действительно уникальны. В процессе подготовки я получила очень полезные советы и рекомендации.

SOMIRA Canada Group
2 марта, 2018

Василий с семьёй — Екатеринбург, Россия

Мне бы хотелось поделиться опытом сотрудничества с Somira Canada Group, результатом которого явилось предоставление моей семье иммиграционных виз Канады

SOMIRA Canada Group
8 января, 2018

Лідія і Володимир — Івано-Франківськ, Україна

Somira – це оперативна, надійна в роботі компанія, приємно і комфортно з такими працювати!

SOMIRA Canada Group

Наталья и Сергей — Киев, Украина

Страшно подумать, что бы со мной было, если бы я не сотрудничала с такой замечательной командой…В результате – виза получена с первого раза)) и в январе я начинаю свою магистерскую программу в Университете в Канаде.

SOMIRA Canada Group
4 октября, 2017

Юлия — Москва, Россия

Я несколько раз была в Канаде по обучению и они отлично все организовывали, оформляли правильно документы и в результате мы быстро получили визы.

SOMIRA Canada Group
3 октября, 2017

Денис — Киев, Украина

I was doing everything via “Somira Canada group”

SOMIRA Canada Group
25 февраля, 2017

Олег — Новосибирск, Россия

Нам очень повезло, что мы нашли компанию Иммикор (Сомира Групп)

SOMIRA Canada Group
25 июня, 2016

Андрей — Херсон, Украина

На всех форумах люди, бывает, говорят, что не нужно пользоваться чьими-то услугами, а нужно делать все своими силами. С чем я категорически не согласен. И пройдя все до конца, мне даже страшно представить, что могло бы быть, если бы я сам пытался.

SOMIRA Canada Group

Светлана — Москва, Россия

Наша семья (я, муж и сын) скоро переезжаем в Канаду! В связи с этим, хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Сомира Групп и особенно иммиграционному консультанту Елене Королевой

SOMIRA Canada Group
25 мая, 2016

Юлия и Сергей — Мариуполь, Украина

Общаясь с представителями разных компаний и задавая им вопросы, я поняла, что мой выбор — Вадим Козуб и Елена Королёва из компании SOMIRA Canada Group…

SOMIRA Canada Group
27 марта, 2016

Юрий и Дина — Алматы, Казахстан

Даже не верится, что наша мечта сбылась! Было много волнений, вопросов, ожидания, неизвестности, но благодаря профессионализму и отличной работе SOMIRA-GROUP мы получили визы и готовимся к переезду!!!!

SOMIRA Canada Group
26 марта, 2016

Татьяна и дочь Катя — Киев, Украина

Огромное спасибо ребятам «SOMIRA Canada Group», которые с нами работали – Елене Королевой, Вадиму Козуб, Диане Шелест!
Благодаря им наша мечта стала реальностью!

SOMIRA Canada Group
25 ноября, 2015

Сергей — Тернополь, Украина

Большой опыт, точное понимание потребностей клиента, доброжелательность, терпение и результативность — такими словами я могу охарактеризовать работу команды SOMIRA Canada Group

SOMIRA Canada Group

Игорь и Виктория — Украина

Моему удивлению не было предела, когда Вадим Козуб ответил на мое письмо через 25 минут. Ответ был содержательный и без пустых обещаний, как это часто делают разные агенты, чтобы завлечь клиентов

SOMIRA Canada Group
25 мая, 2015

Александр и Владлена — Россия

большое Вам спасибо, без Вас мы бы точно не справились!

SOMIRA Canada Group
25 апреля, 2015

Сергей — Киев, Украина

Большой опыт, точное понимание потребностей клиента, доброжелательность, терпение и результативность — такими словами я могу охарактеризовать их работу

SOMIRA Canada Group
25 октября, 2014

Юрий — Сочи, Россия

Слава Богу, что я наткнулся на Вас в своих поисках тогда, полтора года назад

SOMIRA Canada Group
1 октября, 2014

Виталий — Винница, Украина

Ценю, когда люди знают, что делают, делают это быстро, качественно и за разумную цену. И, возможно, это немного звучит как рекламный слоган, но постфактом могу сказать, что все это нам предложили в Сомире

SOMIRA Canada Group
10 октября, 2013

Анастасия — Торонто

Весь процесс начиная от выбора учебного заведения, консультации по многочисленным вопросам, подготовки необходимого пакета документов, и, непосредственно получения самой визы занял очень короткий промежуток времени и действительно чувствовалось, что ребята не просто рутинно выполняют свою работу, а сопереживают каждому клиенту и делают все возможное, чтобы добиться поставленных целей

SOMIRA Canada Group
10 сентября, 2012

Валентина — Луганск, Украина

Canada и Toronto — это особые слова для меня. Они дают мне крепкую веру в то, что в мире еще сохранились места, где действительно можно прочувствовать что такое безопасность, мир и добросердечность людей

SOMIRA Canada Group
10 августа, 2012

Олеся

За организацию поездки я благодарна компании «Welcome To Canada» («SOMIRA Canada Group»).

SOMIRA Canada Group

Cуламита — Киев, Украина

С полной уверенностью могу сказать, что те люди, которые пожелают сотрудничать с www.welcome-to-canada.org, пусть будут уверены, что с ними будут работать добросовестные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Ведь подача на визу, это очень ответственный шаг, сделав одну ошибку, можно поплатиться за нее – не реализовав своей мечты.