fbpx

Как переехать в Канаду на ПМЖ (постоянное резиденство)?

Иммиграция для многих может показаться неосуществимой мечтой. С чего же надо начать? Вас однозначно интересуют много вопросов и мы на них ответим. Профессиональная помощь в иммиграции в Канаду – основная цель работы нашей компании. Так как мы когда-то были на вашем месте, и понимаем вас, как никто другой!

Мы помогаем иммигрировать из любого уголка мира и работаем по всем иммиграционным программам Канады по получению ПМЖ (постоянного резидентства) граждан, находящихся на территории Канады и за ее пределами. Программы иммиграции в Канаду [2022], временные визы в Канаду, иммиграция через обучение, бизнес иммиграция в Канаду, профессиональная иммиграция, трудовая иммиграция в Канаду — это только малая часть направлений нашей работы. Мы всегда поможем Вам выбрать наиболее подходящий для вашей семейной ситуации вариант.

Мы предоставим профессиональную поддержку на каждом шагу иммиграционного процесса – от подбора иммиграционной программы до получения постоянного резидентства в Канаде. Стоимость наших услуг по оформлению иммиграции в Канаду составляет от 1,500 до 8,500 долларов США на всю семью. Только в редких случаях (при сложной семейной ситуации или бизнес иммиграция) стоимость наших услуг может быть выше. Мы не просим оплачивать сразу весь иммиграционный процесс, в отличие от других компаний. Все финансовые расчеты производятся через банк поэтапно, при продвижении по иммиграционному процессу.

Все наши отношения с Вами закрепляются юридически на основании подписанного договора. Для сохранения Вашего времени, мы предлагаем юридическую консультацию онлайн и мы всегда на связи.

Важно! Профессиональная поддержка в иммиграции в Канаду

Иммиграционное законодательство Канады устанавливает высокие профессиональные стандарты, призванные регулировать деятельность иммиграционных консультантов. Все иммиграционные консультанты, члены Канадского Общества Иммиграционных Консультантов, обязаны быть гражданами или постоянными жителями Канады, иметь обширный опыт успешной работы в иммиграционной сфере, а также сдать квалификационный экзамен по иммиграционному акту Канады и его положениям, профессиональному кодексу и одному из государственных языков Канады.

В соответствии с законодательством, иммиграционные услуги имеют право оказывать исключительно:
• иммиграционные консультанты, являющиеся членами Совета Иммиграционных Консультантов Канады (Immigration Consultants of Canada Regulatory Council – ICCRC)
• адвокаты, являющиеся членами Канадского Юридического Общества
• нотариусы, являющиеся членами Палаты Нотариусов Провинции Квебек.

Лица, не являющиеся членами вышеуказанных ассоциаций, не могут производить подачу документов, контролировать ход рассмотрения заявления, вести переписку с иммиграционными органами и осуществлять другие виды представления интересов заявителей в иммиграционных органах Канады.

Иммиграция в Канаду Елена Королёва, (Olena Korolova), лицензированный консультант Совета Иммиграционных Консультантов Канады ICCRC, номер лицензии R506242. Елена владеет английским, русским и украинским языками. С 2011 года работает иммиграционным консультантом и имеет колоссальный опыт по различным программам, включая временные визы, разрешения на обучение, работу и, конечно, иммиграцию. Вместе с командой единомышленников в компании делают все возможное, чтобы Ваши планы стали реальностью.

Записаться на консультацию можно по телефону(647) 343 – 8588 или по e-mail: immigration@welcome-to-canada.org

 

Подбор иммиграционной программы

Преимущества нашей компании для Вас!

Если Вы находитесь в самом начале иммиграционного пути, то мы поможем Вам определиться с наиболее быстрым и наименее затратным способом иммиграции в Канаду.

Подбор вариантов выезда в Канаду для Вашей семьи производится на основании:

  1. Анализа образования,
  2. Опыта работы,
  3. Другой информации о каждом взрослом члене семьи (возраст, уровень владения языками, наличием родственников/друзей и многое другое).

После получения заполненной анкеты и оплаты, с Вами свяжется представитель иммиграционного отдела компании для уточнения вопросов связанных с данными анкеты.

Через 2-3 рабочих дня Вы получите письменные рекомендации от лицензированного канадского иммиграционного консультанта. Это будет детальное описание возможных программ иммиграции в Канаду, которые подходят Вам и Вашей семье.

В письменную рекомендацию входит:

  • Детальное описание плана действий для выезда в Канаду
  • Указание сроков и стоимости каждой программы иммиграции в Канаду .

У вас также будет возможность бесплатно уточнить интересующие Вас вопросы по полученным рекомендациям.

Такая услуга стоит 35 долларов США. В стоимость этой услуги входит живое общение по телефону или скайпу с сотрудником компании по Вашей индивидуальной ситуации.

Для начала работы Вам необходимо заполнить анкету прямо здесь:

Почему мы берем оплату за подготовку рекомендаций на иммиграцию в Канаду?

Вы наверняка находили предложения в интернете о бесплатной оценке шансов по иммиграции в Канаду. Если да, то читайте далее, почему нас выбрали более 1000+ людей со всего мира.

  • В нашей компании баллы просчитывает не компьютерная программа, а лицензированный канадский иммиграционный консультант с большим стажем работы.
  • Консультант на основании заполненной анкеты укажет наиболее приемлемые и экономически выгодные пути для получения постоянного жительства в Канаде именно для Вас и Вашей семьи индивидуально.
  • Если Вы не набираете нужные баллы в данный момент, то наша компания Вам порекомендует, какие действия необходимо предпринять.
  • Наши рекомендации помогут Вам полностью подойти под требования той или иной иммиграционной программы в Канаду. Это позволит Вам спланировать свои действия и средства для достижения Вашей цели.
  • ***** Если вдруг Вы пробовали подать на иммиграцию в Канаду через другую компанию/агентство или самостоятельно, и вам пришел отказ, то на основании нашего многолетнего опыта работы с разной сложностью кейсов, мы постараемся решить Вашу проблему в кратчайшие сроки, проанализировать причины, сделать запрос на получение отчета по Вашему делу и максимально исправить ситуацию для получения визы в Канаду после отказа.   

Мы помогли 1000+ клиентам осуществить их мечту. Присоединяйтесь к нам и получите пмж (постонное резиденство) в Канаде и со временем канадское гражданство.