София
Киров, Россия


Слаженная и грамотная команда профессионалов!

Когда я в январе 2018 задумалась об иммиграции в Канаду, то решила проконсультироваться со специалистами. Раньше все визы и документы делала сама.

В интернете наткнулась на Somira, заполнила анкету и заплатив небольшую денежку (бесплатный сыр только сами знаем где) получила ответ на все свои вопросы. Со мной созвонился Вадим Козуб и четко рассказал каковы мои шансы, какие этапы процесса и сколько каждый этап займет по времени. Я попадала под программу Express Entry.

Мне очень понравился подход и открытость. Также, для меня было важно сотрудничать именно в “нашими”, так как они в курсе всех тонкостей российской реальности (с неофициальными зарплатами, трудовыми книжками, российской бюрократией и прочим).

В дальнейшем я в основном контактировала с Еленой Королевой. На все вопросы я получала оперативный и развернутый ответ. Елена заполняла от моего имени анкеты или помогала с составлением официальных писем. Мой процесс от заполнения анкеты на сайте Somira до получения иммиграционной визы занял 14 месяцев (с подготовкой к сдаче IELTS).

Ну и самое главное, это доверительные и открытые отношения. Помню, уже перед приездом мы созвонились и Елена мне рассказывала как тут устроена жизнь, где искать работу, в каких районах лучше снимать жилье и т.д.

До сих пор остаемся на связи, и мне очень приятно иметь здесь специалистов, которые в любой момент смогут прийти на помощь.

Другие записи

January 26, 2024
Как остаться в Канаде на PR (ПМЖ) в Канаде после окончания действия рабочей визы CUAET.

Вы можете посмотреть короткое видео нашего иммиграционного консультанта о возможных способах остаться в Канаде на ПМЖ после окончания действия Вашего […]

November 7, 2023
Требования для получения ПМЖ в Канаде по Провинциальным программам

1) Канадские региональные программы иммиграции отбирают кандидатов с опытом работы в Канаде. a) По программам Онтарио и Альберты достаточно иметь […]

August 25, 2023
Правила для украинцев, получивших визу по программе CUAET

Як отримати PR в Канаді по програмі CUAET. Статус постійного резидента (мешканця Канади). Вадим Козуб, керівник іміграційного відділу дав інтерв’ю […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде