Наталия и Александр Яничевы
Апатиты, Россия / Торонто, Канада
Октябрь 2020


Впервые об иммиграции в Канаду мы задумались пару лет назад. Поскольку Канада предлагает несколько разных программ иммиграции и пакет необходимых документов может сильно различаться, естественно, перед нами встал вопрос о квалифицированной помощи в данном процессе. После некоторого времени поиска и онлайн консультаций мы решили остановить свой выбор на Immikor Canada Inc / Somira Canada Group.

Впервые об иммиграции в Канаду мы задумались пару лет назад. Поскольку Канада предлагает несколько разных программ иммиграции и пакет необходимых документов может сильно различаться, естественно, перед нами встал вопрос о квалифицированной помощи в данном процессе. После некоторого времени поиска и онлайн консультаций мы решили остановить свой выбор на Immikor Canada Inc / Somira Canada Group. Наверное, ключевым фактором для нас стала открытость Елены и Вадима и их искреннее желание помочь нам реализовать нашу мечту.

Забегая немного вперед, скажем сразу, что наш выбор оказался правильным и мы уже больше месяца как живем в Торонто. Мы проходили по программе Federal Skilled Worker через систему Express Entry. Основная сложность заключалась в том, чтобы сдать экзамен на знание английского языка (IELTS) на достаточно высокий балл. На это потребовалось три попытки. В итоге мы набрали довольно много баллов (481), и на следующий день после обновления результатов экзамена были выбраны из общего пула. Первые авиабилеты в Канаду у нас были приобретены на 22 апреля 2020, но, вследствие пандемии, наш рейс был отменен, как и несколько последующих. В какой-то момент мы решили обратиться в посольство с просьбой о продлении наших виз, связались с Еленой. Однако ответ из посольства долгое время не приходил и, к счастью, буквально за две недели до даты истечения виз нам удалось взять билеты через Турцию и 26 августа 2020 мы уже были в Торонто.

Хотелось бы отметить, что на протяжении всего процесса подготовки к иммиграции мы были окружены заботой Елены и Вадима и переоценить их помощь очень сложно. Это касается не только профессиональных консультаций и готовности сделать процесс максимально удобным для клиента, но также и исключительно теплого отношения к нам.

По большей части мы взаимодействовали с Еленой. Какой бы вопрос у нас ни появился, мы получали на него развернутый ответ в кратчайшие сроки. Елена консультировала нас по целому спектру вопросов, включая адаптацию к жизни в Канаде, выбор оптимального места жительства, страхования здоровья и многое другое. И это не считая того, что весь пакет документов был подготовлен под чутким руководством Елены. Наши документы были рассмотрены менее, чем за 4 месяца, что несомненно является заслугой Елены и команды SOMIRA Canada Group.

Даже сейчас, когда мы уже находимся в Канаде, Елена по-прежнему поддерживает с нами связь, всегда готова прийти на помощь в любой ситуации, дать полезный совет.

Словами не выразить нашу благодарность команде SOMIRA Canada Group. Искренне желаем им процветания и всего самого светлого и доброго!

Наталия и Александр Яничевы

Другие записи

August 8, 2022
Новые правила для Super Visa в Канаду

Обновление касается времени пребывания обладателей этой визы. По новым правилам, теперь обладатели супервиз имеют право находиться в Канаде до 5 […]

August 3, 2022
Обновленное время обработки запросов на наем иностранцев для работы в Канаде (LMIA)

Начнем с положительного: по данным Министерства занятости и социального развития Канады (Employment and Social Development Canada, “ESDC”), время обработки заявок […]

July 29, 2022
Новости Провинциальных Иммиграционных Программ Канады

Британская Колумбия По результатам отбора, который прошел 26 июля текущего года, в рамках провинциальной программы Британской Колумбии ( BC PNP), […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде