fbpx

Ирина
Июль 2019


Еще раз огромное спасибо Елене!!! Более компетентного человека в вопросах иммиграции, чем Елена Королева, я не встречала. Советую всем!

Здравствуйте, я также хотела бы поделиться своим опытом работы с SOMIRA Canada Group.

Начну с того, что иммиграционный случай моей семьи был, мягко говоря, не самым легким и ясным. Мы испробовали массу вариантов, сотрудничали с другими фирмами, заплатив за это, как я теперь понимаю, неоправданные суммы. В конце концов, мы приняли решение, что будем обращаться, только в фирмы, у которых есть примеры успешных иммиграциооных кейсов и желательно, с людми, которых мы знаем.

Обратиться в Somira нам посоветовала наша знакомая, которая уже проживает в Канаде. Посоветовала она потому, что у нее было достаточное количество позитивных примеров из ее круга общения. Мы последовали ее совету и первый раз были приятно удивлены, когда за оцеку твоих шансов берут всего лишь 35$, а не 5000 грн, как в иных фирмах. Заполнив анкету, мы созвонились с представителями фирмы и определили наиболее вероятный путь, а так же кто из нас (я или муж), должен быть primary applicant. Мы также обсудили на чем сфокусироваться, чтобы набрать нужные нам дополнительные балы, без которых пройти не получилось бы.

Как только был сдан экзамен по языку, проведена оценка образования, мы заполнили анкету и Елена (иммиграционный консультант) подгрузила ее в сиситему. На этапе заполнения анкеты, Елена оказала огромную помошь, отвечая на все спорные вопросы и проясняя все необходимые моменты.

Это был действительно индивидуальный подход! Самое интересное началось после того, как нам пришел ITA. Теперь все, что было отображено в анекте, должно было быть подтверждено документально.

Процесс был мягко говоря, не легким, т.к. наша семья состоит из 5 человек, присутствовали факты изменения фамилий, работы в разных странах и постоянных переездов с места на место, так же ньюансы по декретным отпускам и фактическому стажу работы (в Канаде, иной подход к этому), паника, что не успеем и т.д.

Поверьте, вопросов было миллиард, но благодаря Елене, ее экспертизе, поддержке и соглассованости действий мы собрали весь необходимый пакет документов. Смотря на все это, я даже шутила, что на месте офицера сама бы себе не поверила)))) Но нет, процесс проверки прошел успешно, нам выслали запрос на визы. На этом наше сотрудничество с Somira не закончилось, мы продолжаем пользоваться услугами фирмы и по сей день.

Еще раз огромное спасибо Елене!!! Более компетентного человека в вопросах иммиграции, чем Елена Королева, я не встречала. Советую всем!))

Другие записи

1 марта, 2021
Ontario Provincial Immigration

16 февраля 2021: Провинция Онтарио пригласила 1186 кандидатов из Express Entry в первом в 2021 году отборе Приглашенные кандидаты иметь […]

17 февраля, 2021
Рекордно большой отбор кандидатов из системы Express Entry

Рекордно большой отбор кандидатов из системы Express Entry 13 февраля 2021 года Иммиграционная Служба Канады отобрала рекордно большое количество кандидатов […]

12 февраля, 2021
Продление легального статуса в Канаде

Временные резиденты имеют возможность продлить свое пребывание, если они не могут покинуть Канаду. Если статус временного резидента истекает в ближайшее […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде