fbpx

Обучающие программы в Канаде и США

«Владение английским или французским языком является одним из ключевых навыков, требуемых при иммиграции в Канаду, получении хорошей работы и построении успешной карьеры. Поэтому мы уделяем особое внимание этому вопросу.

В последнее время мы получаем большое количество обращений, связанных с желанием быстрого изучения языка со стороны будущих иммигрантов, которые не набирают достаточно баллов для иммиграции и просто тех, кто хотят выучить язык в англоговорящей среде.

По Вашим просьбам мы заключили договора с лучшими школами английского и французского языка в крупнейших городах Канады. Эти школы предлагают программы различного уровня и интенсивности — от 2 до 6 часов занятий в день на протяжении от 1-го до 8-ми месяцев. Наши студенты имеют возможность учиться на территории Канады по ценам намного ниже, чем те, кто подбирают обучение самостоятельно.

В связи с понижением курса Канадского доллара, Канада стала самой приоритетной страной для изучения английского способом полного погружения. Стоимость обучения и проживания в Канаде сейчас намного ниже, чем в США и Европе.

Также наша компания имеет специальные соглашения с языковыми школами, которые предлагают особые условия для наших клиентов. Для тех, кто хотел бы изучать английский язык способом письменных уроков, языковая школа предлагает 7 дней бесплатных занятий. Ссылка для регистрации «Здесь».

Для тех, кто хотел бы улучшить разговорный английский и предпочитает индивидуальные уроки с преподавателем, у нас есть возможность предложить пробные 2 урока бесплатно. Ссылка для регистрации: «Здесь»

Если у Вас есть вопросы, пишите напрямую мне viktoriya@welcome-to-canada.org.

Буду рада помочь,

Ваша Виктория Лычко
Директор
SOMIRA Canada Group
Торонто, Канада»

Отзывы студентов из языковых школ:

Школа ILSC (Ванкувер, Торонто). Алла, Россия

Школа ILSC (Ванкувер, Торонто). Адина, Казахстан

Форма обратной связи