fbpx

Наталья и Сергей
Киев, Украина
Январь 2018


Страшно подумать, что бы со мной было, если бы я не сотрудничала с такой замечательной командой…В результате – виза получена с первого раза)) и в январе я начинаю свою магистерскую программу в Университете в Канаде.

Наш с мужем интерес к Канаде появился в 2012 году.
В интернете начали искать компании, которым можно было бы доверить наши жизни и строить новый жизненный путь.
Прозрачный, конкретный, чёткий сайт компании SOMIRA Canada Group вызвал интерес и зародыш доверия.
Мы написали о нашем желании переехать в Канаду, а именно в Квебек, во франкоязычную провинцию, заполнив анкету. Нам сразу же ответили и предложили встречу в скайпе, что очень расположило. Вадим Козуб, руководитель Иммиграционного Отдела компании, просто и доступно определил план работы. Решили ,что самым логичным вариантом для начала пути будет подавать документы на обучение.
Итак, начался мой процесс подготовки документов на обучение в Университете Шербрук, провинция Квебек.
Мы познакомились с Еленой Королёвой, Иммиграционным Консультантом, которая проявила к нам невероятное терпение и понимание. Она с радушной улыбкой выслушивала, давала практичные советы, разъясняла.
Как же было легко и слажено работать с Татьяной Васильевой, выбирая вуз и программу обучения. Чувствовала готовность и большое желание помочь. Я очень ей благодарна за компетентность, а самое главное за человечность.
И вот я уже дружу с Дианой Шелест. Дианочка побила все рекорды доброты, сострадания, терпения и учтивости. Не думала, что заполнить анкеты и подготовить пакет документов на визу будет так сложно.
Страшно подумать, что бы со мной было, если бы я не сотрудничала с такой замечательной командой. Но самое интересное меня ждало впереди. Сочинение злополучных, но очень содержательных и важных, писем офицеру эмиграционной службы. Я их создавала под чутким руководством Елены.
В результате – виза получена с первого раза)) и в январе я начинаю свою магистерскую программу в Университете в Канаде.
В заключении с уверенностью могу сказать, что компании Immikor и SOMIRA Canada Group – это безусловно команды профессионалов.

Другие записи

6 мая, 2021
✅ Открытие Новых Иммиграционных Программ в Канаде!

Новые Иммиграционные программы Канады CРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Иммиграционные программы Канады 2021! Иммиграционный консультант нашей компании, Елена Королёва, делится информацией по новым […]

1 марта, 2021
Ontario Provincial Immigration

16 февраля 2021: Провинция Онтарио пригласила 1186 кандидатов из Express Entry в первом в 2021 году отборе Приглашенные кандидаты иметь […]

17 февраля, 2021
Рекордно большой отбор кандидатов из системы Express Entry

Рекордно большой отбор кандидатов из системы Express Entry 13 февраля 2021 года Иммиграционная Служба Канады отобрала рекордно большое количество кандидатов […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде