fbpx

Андрей
Херсон, Украина
Июнь 2016


На всех форумах люди, бывает, говорят, что не нужно пользоваться чьими-то услугами, а нужно делать все своими силами. С чем я категорически не согласен. И пройдя все до конца, мне даже страшно представить, что могло бы быть, если бы я сам пытался.

Я и моя жена всегда хотели жить в Канаде, но мы были обычными типичными украинцами, у которых для этого не было ни средств, ни хорошего языкового уровня. Но когда сильно чего-то хочешь, средства сами появляются и помогают осуществить мечту.

Елена Королёва, иммиграционный консультант SOMIRA Canada Group, оценила мои шансы на иммиграцию, детально расписала всю процедуру и указала языковые требования для ее успешного прохождения. Как только мне удалось сдать язковой тест, мы получили зеленый свет.

На всех форумах люди, бывает, говорят, что не нужно пользоваться чьими-то услугами, а нужно делать все своими силами. С чем я категорически не согласен. И пройдя все до конца, мне даже страшно представить, что могло бы быть, если бы я сам пытался. Все документы и письма у нас были собраны правильно. Процесс поэтому прошел гораздо быстрее, чем мог бы быть. Количество собранных документов огромное и на каждом шагу можно сделать что-то неправильно.

Иммиграционный консультант Елена Королёва — настоящий мастер подготовки всех пакетов документов на каждом этапе. Мне страшно представить, что бы я мог написать сам своими силами в мотивационных письмах, например.

Вадим Козуб, Руководитель Иммиграционного отдела компании, на первом этапе нам очень помог поверить, что у нас все получится. Во время процесса, конечно же, возникают столько вопросов и нюансов, что я сам не смог бы столько осилить. А Елена имеет такой огромный опыт во всех вопросах, что мы чувствовали себя как за каменной стеной. Елене мы доверяли и опирались на её мнение в каждом вопросе на миллион процентов.

Как типичный украинец с привычкой, что тебя обманут на каждом шагу, я всегда думал, что иммиграционный консультант будет все приукрашивать. Но нет. Если у нас было что-то не так, то Елена всегда говорила как есть и мне это очень нравится. Не смотря на то, что главное, за что я заплатил, это документальная подготовка и ведение всех процессов, я получил ещё и надежную психологическую поддержку. А когда мы победили, Елена радовалась как за себя. И что еще очень круто – это то, что компания работает нестандартно, и я даже побывал в Канаде перед иммиграцией, разобрался как все устроено, навел связи и еду уже не как шокированный не ведающий, что происходит, иммигрант. Словами трудно передать, как мы благодарны Елене, Вадиму и Диане за все, что они для нас сделали.

С уважением и благодарностью умноженной на бесконечность,

Андрей

Другие записи

17 сентября, 2021
Для украиноязычной аудитории. Вебинар по бизнес-иммиграции

Вебинар Для нашей украиноязычной аудитории Вадим Козуб, руководитель нашего иммиграционного отдела будет выступать на вебинаре по бизнес-иммиграции в Канаде в […]

15 сентября, 2021
Вакансии в Канаде. Работа в Нью Брансуик

Вакансии в Канаде. Работа в провинции Нью Брансуик. Требуются рабочие на рыболовецкие и корабли и заводы по переработке морепродуктов. Очередную […]

8 сентября, 2021
Иммиграция в Канаду из Украины семьей

Иммиграция в Канаду из Украины через Express Entry Иммиграция и Адаптация в Канаде квалифицированных специалистов. Серия интервью с нашими клиентами […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде