fbpx

В этой статье мы написали для вас программы иммиграции в Канаду на 2021-2022 год, благодаря которым вы сможете выбрать подходящую для вас и переехать в Канаду.

12 самых популярных программ иммиграции в Канаду в 2021- 2022 г.

  1. Федеральная иммиграционная программа

Эта программа создана для квалифицированных специалистов, которые имеют образование, опыт работы, знание английского или французского языков. При достижении возраста 35 лет, кандидат теряет каждый следующий год по 1 баллу. С 1 января 2015 года Канада создала новую систему ускоренной иммиграции «ExpressEntry». В эту систему можно войти, если вы имеете минимальное количество проходных баллов. Кандидаты с наивысшими баллами будут рассматриваться для получения ПМЖ Канады и будут приглашены в Канаду. Кандидаты, которые получили приглашение в Канаду, должны будут подать заявку в течение 60 дней.

Требования к кандидатам:

  • Непрерывный и оплачиваемый годовой опыт работы, на условиях полной занятости по квалифицированной профессии.
  • Знание английского или французского языка. Наличие результатов теста от признанной третьей стороны : IELTS для английского и TEF для французского,
  • Нужно набрать минимум 67 баллов, чтобы попасть в систему»ExpressEntry».
  • Иметь определённую сумму финансов на банковском счету, которая зависит от количества членов семьи.
  • Успешно пройти медицинскую комиссию.

Подобрать Вариант Иммиграции в Канаду

  1. Провинциальные иммиграционные программы

Provincial Nominee Program

Помимо федеральной иммиграционной программы, существуют и провинциальные программы. Через них иммигрантам попасть в Канаду на постоянное место жительства проще, чем через федеральную, так как ниже требования к иммигрантам.

Провинциальные Правительства Канады создают разные иммиграционные программы, чтобы привлечь иммигрантов на территории, которые испытывают нехватку определённых специалистов. Всего в Канаде 10 провинций и 3 территории, и только малая их часть заселена, и имеет небольшое количество квалифицированных специалистов. Главное условие при выборе кандидата по провинциальной программе — это веская причина иммигранта остаться в этой провинции на долгие годы.

Вескими причинами могут быть: наличие образования в этой провинции, место работы, родственники или близкие друзья и многие другие причины.

Программы иммиграции в Канаду. Существует 10 провинциальных иммиграционных программ на данный момент:

  1. British Columbia Provincial Nominee Program

  2. Ontario Immigrant Nominee Program

  3. Alberta Immigrant Nominee Program

  4. Manitoba Provincial Nominee Program

  5. Saskatchewan Immigrant Nominee Program

  6. New Brunswick Provincial Nominee Program

  7. Nova Scotia Provincial Nominee Program

  8. The Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program

  9. Prince Edward Island Provincial Nominee Program

  10. Yukon Nominee Program

Подобрать Вариант Иммиграции в Канаду

Смотрите ниже таблицу » Население Канады в 2018 году по полу и провинциям».  Эти данные показывают, что много провинций очень плохо заселены и имеют малое количество населения, такие как Манитоба, Новая Шотландия, Саскачеван.

программы иммиграции в канаду

При выборе провинциальной иммиграционной программы не стоит забывать о нескольких моментах:

  • Иммигранты не набравшие баллы по федеральной иммиграционной программе, могут пройти по провинциальной программе. Так как возможно, этот специалист нужен в провинциальной программе и он может пройти по упрощённой схеме, нежели чем по федеральной программе.
  • Знание английского или французского обязательно правда требования могут быть ниже, чем в федеральной программе.
  • Иммигрант, проживший некоторое время на территории Канады, например, в Манитобе или Новой Шотландии, в будущем может поменять место жительства на другую провинцию.

Если вы решили сразу попробовать ваши шансы на иммиграцию и просчитать баллы, пожалуйста, перейдите по этой ссылке.  Или пишите нам сразу на почту и мы будем рады вам помочь и ответить на ваши вопросы info@welcome-to-canada.org.

Подобрать Вариант Иммиграции в Канаду

Будьте в курсе последних новостей, подписавшись на наш канал в Youtube:

иммиграция в канаду

Присоединяйтесь к нам в группу на  Facebook

Статья была обновлена в маe 2021 года

Категории: Новости, Обновления
Метки: , ,

Другие записи

17 сентября, 2021
Для украиноязычной аудитории. Вебинар по бизнес-иммиграции

Вебинар Для нашей украиноязычной аудитории Вадим Козуб, руководитель нашего иммиграционного отдела будет выступать на вебинаре по бизнес-иммиграции в Канаде в […]

15 сентября, 2021
Вакансии в Канаде. Работа в Нью Брансуик

Вакансии в Канаде. Работа в провинции Нью Брансуик. Требуются рабочие на рыболовецкие и корабли и заводы по переработке морепродуктов. Очередную […]

8 сентября, 2021
Иммиграция в Канаду из Украины семьей

Иммиграция в Канаду из Украины через Express Entry Иммиграция и Адаптация в Канаде квалифицированных специалистов. Серия интервью с нашими клиентами […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде