fbpx

Недвижимость в Канаде

Недвижимость в Канаде — мы рады сообщить о расширении наших услуг в этой области. Мы хотим помочь вам преобрести свой дом в Канаде.

недвижимость в канаде

В связи с большим спросом на помощь в покупке недвижимости в Канаде, мы расширили наш сервис. Вадим Козуб может помочь вам преобрести любую недвижимость в Канаде.  Вадим Козуб, руководитель нашего иммиграционного отдела, получил лицензию на право работы с недвижимостью в провинции Онтарио.

 Если вас интересуют следующие вопросы как:

  • Сколько стоит дом в Канаде?
  • Как купить недвижимость в Канаде?
  • Как купить квартиру в Торонто?
  • Какая стоимость жилья в Канаде?
  • Покупка недвижимости в Канаде иностранцами

то вы обратились по адресу. Мы знаем все ответы на ваши вопросы. Мы оказываем услуги по покупке, продаже и снятии недвижимости в аренду в Канаде.

Преимущество для Вас: мы работаем напрямую и без привлечения внешних агентов. Тем самым вы не платите агентам комиссию.

Если Вы заинтересованы в регулярном получении информации о недвижимости Канады, пожалуйста заполните форму на этой странице:

www.kozubrealty.com

Присоединяйтесь и вступайте в нашу группу Somira Canada Group на Facebook.

У нас появилась новая услуга для для вас! Есть возможность бронирования полных пакетов для отдыха практически во всех частях земного шара, а также туров на круизных лайнерах.

Запись Вебинара «Недвижимость в Торонто»

2 марта мы провели вебинар, посвященный вопросам покупки и аренды жилья в Канаде, а также преимуществам инвестиционного жилья в Торонто. Вот запись этого вебинара:

Форма обратной связи