Мы неоднократно сообщали, что иммиграционные процессы в Канаде не остановились, а в последнее время набирают темпы. Открывшаяся система Express Entry тому доказательство. Канада, в целом и особенно провинции, нуждаются в притоке свежих сил. Тем более, что Канада стоит на пороге кризиса именно в недостаче рабочих рук.

14 июля текущего года провинциальные власти Манитобы провели очередной отбор в рамках провинциальной программы Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP).Было выдано 366 приглашений на подачу документов на провинцию.

В частности, в потоке  –  Skilled Workers in Manitoba Stream (Квалифицированные работники в Манитобе) – 293 приглашения. Минимальный балл составил, 699, это на 74 балла ниже в сравнении с предыдущим отбором. Отметим, что этот поток направлен на временных квалифицированных иностранных работников, уже находящихся в Манитобе.
В потоке: Skilled Workers Overseas Stream (Иностранные квалифицированные работники) было выдано 33 приглашения. Минимальный балл составил 715, это на 4 балла выше, чем было в предыдущем отборе.

Также было выдано 40 приглашения в потоке International Education Stream (Международное образование). Этот поток направлен на выпускников ВУЗов провинции.
Добавим, что  55 претендентов имели действующие профили в ЕЕ и код подтверждения соискателя.

Немногим позже был проведен другой отбор, по результатам которого было приглашено 11 кандидатов, имеющих украинское гражданство. Напомним, для участие в этом отборе Вы должны отвечать определенным требованиям:иметь минимум CLB 4 по тесту, иметь установленную связь с Манитобой (близкий родственник, семья, община, предыдущая работа или учеба в Манитобе), и набрать не менее 60 баллов по критериям оценки MPNP.

Также, нам бы хотелось сказать, что Манитоба, как и Саскачеван, имеют одни из самых лояльных иммиграционных программ. И именно поэтому эти провинции пользуются большой популярностью у тех, кто планирует иммигрировать в Канаду. Поэтому, если у вас есть желание и возможности, не упускайте свой шанс с помощью нашей компании воплотить свои мечты в реальность.

Категории: Новости

Другие записи

August 8, 2022
Новые правила для Super Visa в Канаду

Обновление касается времени пребывания обладателей этой визы. По новым правилам, теперь обладатели супервиз имеют право находиться в Канаде до 5 […]

August 3, 2022
Обновленное время обработки запросов на наем иностранцев для работы в Канаде (LMIA)

Начнем с положительного: по данным Министерства занятости и социального развития Канады (Employment and Social Development Canada, “ESDC”), время обработки заявок […]

July 29, 2022
Новости Провинциальных Иммиграционных Программ Канады

Британская Колумбия По результатам отбора, который прошел 26 июля текущего года, в рамках провинциальной программы Британской Колумбии ( BC PNP), […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде