Важные новости

С начала июля возобновляется отбор в системе Express Entry Canada

Итак, для кандидатов FSWP (Federal Skilled Worker Program), CEC (Canadian Experience Class) и FSTP (Federal Skilled Trades Program) отборы по программам возобновятся в начале июля 2022.

Большинство заявок будут обрабатываться в течении шести месяцев. В данное время текущие сроки варьируются от семи до более чем двадцати месяцев.

Пока детали не объявлены, как может поменяться подсчет баллов в системе и будут ли отбирать по профессиям, следите за нашими новостями!

Возможность продления разрешения на работу международных студентов-выпускников

Те, у кого срок действия PGWP истекает в период с января по декабрь 2022 года, будут иметь право на дополнительное открытое разрешение на работу на срок до 18 месяцев, начиная с этого лета. Отметим, что от заявителей не требуется оставаться в Канаде на протяжении всего срока обработки заявок.

Для тех,у кого подана заявка на TR to PR

Заявители, которые также подают заявку на открытое разрешение на работу, ожидая обработки своего заявления на постоянное проживание, смогут получить разрешение на работу, действительное до конца 2024 года. Это гарантирует, что все заявки на постоянное проживание будут завершены до того, как заявителям потребуется подать заявку на повторное продление своего временного статуса.

Чтобы поддержать воссоединение семей, ближайшие члены семьи, включенные в заявление основного претендента на постоянное проживание и которые находятся за пределами Канады, будут иметь право на получение собственного открытого разрешения на работу.

Категории: Новости

Другие записи

December 30, 2022
Итоги Иммиграции в Канаду в 2022 году

Вот и уходит этот, совсем не простой для многих, 2022 год. Война в Украине, пандемия и многое другое, сильнейшим образом […]

November 3, 2022
Бесплатный семинар – процедуре отбора кандидатов в Канаде, как должно быть подготовлено резюме и сопроводительное письмо, и как нужно готовиться к интервью

Знаете ли Вы, как долго работодатели рассматривают резюме? В среднем – не более минуты. А иногда используется автоматизированная система начального […]

October 13, 2022
Ускорение обработки заявок на получение Разрешения на Обучение в Канаду (Study Permit)

Не секрет, что Канада – это одно из лучших мест в мире по получению образования. Разрешение на учебу (Study Permit) […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде