Важные новости

С начала июля возобновляется отбор в системе Express Entry Canada

Итак, для кандидатов FSWP (Federal Skilled Worker Program), CEC (Canadian Experience Class) и FSTP (Federal Skilled Trades Program) отборы по программам возобновятся в начале июля 2022.

Большинство заявок будут обрабатываться в течении шести месяцев. В данное время текущие сроки варьируются от семи до более чем двадцати месяцев.

Пока детали не объявлены, как может поменяться подсчет баллов в системе и будут ли отбирать по профессиям, следите за нашими новостями!

Возможность продления разрешения на работу международных студентов-выпускников

Те, у кого срок действия PGWP истекает в период с января по декабрь 2022 года, будут иметь право на дополнительное открытое разрешение на работу на срок до 18 месяцев, начиная с этого лета. Отметим, что от заявителей не требуется оставаться в Канаде на протяжении всего срока обработки заявок.

Для тех,у кого подана заявка на TR to PR

Заявители, которые также подают заявку на открытое разрешение на работу, ожидая обработки своего заявления на постоянное проживание, смогут получить разрешение на работу, действительное до конца 2024 года. Это гарантирует, что все заявки на постоянное проживание будут завершены до того, как заявителям потребуется подать заявку на повторное продление своего временного статуса.

Чтобы поддержать воссоединение семей, ближайшие члены семьи, включенные в заявление основного претендента на постоянное проживание и которые находятся за пределами Канады, будут иметь право на получение собственного открытого разрешения на работу.

Категории: Новости

Другие записи

September 2, 2022
Отборы в системе Express Entry и иммиграция в Британскую Колумбию

2,750 приглашений по всем программам Express Entry Министерство иммиграции Канады провело новый отбор, который прошел 31 августа текущего года. По результатам отбора, […]

August 30, 2022
Отличная возможность для бизнес иммиграции

Зачастую возможности иммигрировать, кроме как вложить свой собственный капитал и открыть свой бизнес, не существует. Мы уже неоднократно писали о […]

Острая нехватка медперсонала в Канаде

В недавнем докладе Статистического управления Канады, опубликованном в июле этого года, было сказано, что страна уже столкнулась с острой нехваткой […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде