Британская Колумбия

По результатам отбора, который прошел 26 июля текущего года, в рамках провинциальной программы Британской Колумбии ( BC PNP), было одобрено 183 кандидата в различных категориях программы.

В общем отборе было выдано 147 приглашений. Проходные баллы составили от 78 до 136. Также, были выданы 22 приглашения воспитателям дошкольного образования (NOC 4214). В потоке нацеленным на работников здравоохранения было выдано 9 приглашений. Помимо этого, было одобрено 5 кандидатов в приоритетных профессиях (NOC 3114, NOC 3213)

Напомним, BC PNP – это отличный способ для квалифицированных рабочих и предпринимателей, относительно быстро получить постоянное резиденство в Британской Колумбии.

Для получения более полной информации о возможностях подачи заявки на участие в программе, Вы можете обратится в нашу компанию.

Для запуска Бесплатной Автоматизированной Системы Определения Программы Иммиграции в Канаду перейдите по ссылке: https://welcometocanada.org/freeassessmentcanada/

Prince Edward Island

В очередном отборе, прошедшем 21 июля текущего года в рамках провинциальной программы Prince Edward Island Provincial Nominee Program (PEI PNP), было получено 165 одобрений.

Сразу хотим сказать, что одними из самых лояльных, в плане получения вида на жительство в Канаде, являются Атлантические провинции и в частности, “жемчужина региона” – Остров Принца Эдуарда. Кстати, в провинции один из самых высоких, в процентном отношении, прием новоприбывших, относительно всего населения Канады.

В прошедшем отборе приглашение получили 138 кандидатов, включая и тех, кто имел профиль в Express Entry, в потоке Labour Impact Category. Для этой категории, кандидаты должны были иметь действительно предложение о работе и поддержку от работодателя.

Кроме этого, приглашение получили 27 претендентов в потоке Business Work Permit Entrepreneur. Для этого потока отборочный балл составил 60, это на 5 баллов ниже, чем было в предыдущем отборе.

С начала года провинциальные власти выдали уже 991 приглашения на иммиграцию.

Для запуска Бесплатной Автоматизированной Системы Определения Программы Иммиграции в Канаду перейдите по ссылке: https://welcome-to-canada.org/free-assessment-canada/

Саскачеван

802 приглашений в рамках SINP

21 июля 2022 года провинция провела очередной отбор в рамках своей программы Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP)

В частности, в категории Саскачеван Express Entry SINP было выдано 797 ITA. Этот поток связан с EE, поэтому кандидаты должны иметь действующий профиль в системе. Отборочный балл, в категории, составил 68, это на 1 балл меньше, в сравнении с предыдущим отбором.

Что касается потока Occupations In-Demand, в этот раз в этой категории приглашений не выдавали, однако, 5 кандидатов имеющих гражданство Украины, получили приглашения. Это была специальная мера. Минимальный проходной балл составил 60.

Добавим, что с начала этого года иммиграционная служба провинции уже пригласила более 2,760 претендентов в рамках своей провинциальной программы. Кстати, те, кто задумываются об иммиграции, выбирают Саскачеван по таким критериям, как высокий уровень жизни, доступность жилья и многое другое. В провинции сильны социальные программы для населения, которые финансируются государством, что и помогает поддержать один из самых высоких уровней жизни в Канаде.

Для получения информации через удобный канал связи, перейдите по ссылке: https://welcome-to-canada.org/new_channels/

 

 

Категории: Новости

Другие записи

August 8, 2022
Новые правила для Super Visa в Канаду

Обновление касается времени пребывания обладателей этой визы. По новым правилам, теперь обладатели супервиз имеют право находиться в Канаде до 5 […]

August 3, 2022
Обновленное время обработки запросов на наем иностранцев для работы в Канаде (LMIA)

Начнем с положительного: по данным Министерства занятости и социального развития Канады (Employment and Social Development Canada, “ESDC”), время обработки заявок […]

July 29, 2022
Новости Провинциальных Иммиграционных Программ Канады

Британская Колумбия По результатам отбора, который прошел 26 июля текущего года, в рамках провинциальной программы Британской Колумбии ( BC PNP), […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде