fbpx

Провинциальные Программы Канады

(Описание по провинциям)

Провинциальные программы Канады

ОНТАРИО

Вас интересует сельское хозяйство?
Тандер-Бей ( Thunder Bay, Ontario) обновили информацию сообщества в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP). Кандидаты, получившие одобрение сообщества могут подать заявки в IRCC на постоянное проживание в Канаде. Напомним, Сельский и Северный Иммиграционный Пилот Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP), новая иммиграционная программа, ориентированная на отдаленные сельские сообщества.

Студенты:
Правительство Онтарио, в рамках провинциальной программы OINP, выдало 479 приглашений на подачу заявки (ITA) для Masters Graduate и PhD Graduate. Напомним, что OINP начало принимать Expression of Interest (EOI) с 9 августа 2021 года. В настоящее время, Правительство Онтарио будет поддерживать Expression of Interest (EOI) открытой в течение года, и регистрация для выпускников возможна в любое время.

 

БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ

17 августа 2021 года Приглашение для 427 кандидатов в рамках BCPNP
Правительство провинции Британская Колумбия (British Columbia)провело несколько отборов в категориях Skills Immigration (SI) и Express Entry British Columbia (EEBC). Отборы прошли в рамках провинциальной программы Британской Колумбии (BCPNP). Отметим незначительное снижение оценок во всех категориях, кроме Skills Immigration — Skilled Worker.

 

АЛЬБЕРТА

Приглашение для 396 кандидатов
Правительство провинция Альберта (Alberta) обновило статистику приглашений для провинциальной программы Альберты (Alberta Immigrant Nominee Program, AINP).
Согласно предоставленной статистике, в данное время в Alberta Express Entry и Alberta Opportunity Stream (AOS). находится около 1200 заявок. По обновленным данным в рамках Expression of Interest (EOI) имеет 225 заявок для Alberta Express Entry Stream. Весь массив ожидает оценки в соответствии требованиям программы.

 

НЬЮ-БРАНСУИК

Правительство провинции Нью-Брансуик (New Brunswick) объявило о новой иммиграционной возможности для иностранных выпускников частных профессиональных колледжей. Целью проекта, является удовлетворение растущие потребности провинции в рабочей силе. Таким образом, с апреля следующего года, иностранные студенты, окончившие один из четырех частных профессиональных колледжей Нью-Брансуика получат возможность подать заявку на участие в провинциальной иммиграционной программе (NBPNP).

 

Другие Полезные статьи:
Если Вы находитесь в самом начале иммиграционного пути, то мы поможем Вам определиться с наиболее быстрым и наименее затратным способом иммиграции в Канаду.

Для начала работы Вам необходимо заполнить анкету прямо здесь:

Категории: Новости
Метки: , , , , ,

Другие записи

17 сентября, 2021
Для украиноязычной аудитории. Вебинар по бизнес-иммиграции

Вебинар Для нашей украиноязычной аудитории Вадим Козуб, руководитель нашего иммиграционного отдела будет выступать на вебинаре по бизнес-иммиграции в Канаде в […]

15 сентября, 2021
Вакансии в Канаде. Работа в Нью Брансуик

Вакансии в Канаде. Работа в провинции Нью Брансуик. Требуются рабочие на рыболовецкие и корабли и заводы по переработке морепродуктов. Очередную […]

8 сентября, 2021
Иммиграция в Канаду из Украины семьей

Иммиграция в Канаду из Украины через Express Entry Иммиграция и Адаптация в Канаде квалифицированных специалистов. Серия интервью с нашими клиентами […]

Мы в соц. сетях

SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group SOMIRA Canada Group

Задать вопрос








    Я хочу получать БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную рассылку по новостям иммиграции, жизни и работы в Канаде