Иммиграционные услуги


Перечень наших иммиграционных услуг:
1. Подготовка и подача документов на иммиграцию по всем
иммиграционным программам Канады.
2. Подготовка и подача документов на гостевую, рабочую
или студенческую визы.
3.
Переводы документов на английский язык с нотариальным заверением
4. Оформление документов и аппеляция по
программам семейного спонсорства.
5. Оформление документов по программе «Няни»
6. Получение вида на жительство в Канаде на гуманитарных основаниях
7. Представительство в суде по поводу задержания
иммиграционными властями
8. Продление гостевой, студенческой, рабочей визы
9. Оформление открытого разрешения на работу
10. Продление карты постоянного резидента
11. Подача заявления на восстановление иммиграционного документа
12. Подача заявления на криминальную реабилитацию

Существует множество способов иммиграции в Канаду. Мы всегда с радостью поможем Вам выбрать наиболее подходящий для вашей семейной ситуации вариант. Мы предоставим профессиональную поддержку на каждом шагу иммиграционного процесса – от подбора иммиграционной программы до получения вида на жительство в Канаде. Стоимость наших услуг по оформлению иммиграции составляет от 1,500 до 8,500 долларов США на всю семью. Только в редких случаях (при сложной семейной ситуации или бизнес-иммиграции) стоимость наших услуг может быть выше.

Также мы оказываем бесплатные адаптационные услуги для наших клиентов после Вашего приезда в Канаду - открытие счета в канадском банке, получения номера социального страхования, получение разрешение на бесплтаное медицинское обслуживание для всех членов семьи. Мы поможем Вам с поиском жилья, работы и оформлением детей в школу.

Мы работаем по всем иммиграционным программам Канады - федеральной и провинциальным иммиграционным программам, программам семейного спонсорства, иммиграции студентов, а также иммиграции граждан, находящихся на территории Канады.

Мы также оказываем услуги по оформлению документов на временное пребывание в Канаде по программам изучения языка, учеба и работа, выезд по рабочей визе, по программам наема нянечек, при туристическом выезде в Канаду или просто по гостевому приглашению. Стоимость таких услуг составляет 750-1500 долларов США.

Все наши отношения с Вами закрепляются юридически на основании подписанного договора. Финансовые расчеты производятся через банк поэтапно при продвижении по иммиграционному процессу.

Подбор иммиграционной программы:

Если Вы находитесь в самом начале иммиграционного пути, то мы поможем Вам определиться с наиболее быстрым и наименее затратным способом иммиграции в Канаду. Подбор вариантов выезда в Канаду для Вашей семьи производится на основании анализа образования, опыта работы и другой информации для каждого взрослого члена семьи. После получения заполненной анкеты и оплаты с Вами свяжется представитель нашего иммиграционного отдела для уточнения вопросов связанных с данными анкеты. Через 3-5 рабочих дней Вы получите письменные рекомендации от лицензированного канадского консультанта с детальным описанием программ выезда в Канаду, которые подходят Вашей семье, просчетом баллов для иммиграции, указанием сроков и стоимости каждой программы. Такая услуга стоит 35 долларов США. В стоимость этой услуги тагже входит живое общение по телефону или скайпу с сотрудником нашей компании для ответа на любые Ваши вопросы после получения рекомендаций.

Для начала работы Вам необходимо заполнить анкету на нашем сайте:

www.somira.ca/initial-assessment-Russian/

Почему мы берем оплату за подготовку рекомендаций на иммиграцию в Канаду?

Вы наверняка находили предложения в интернете о бесплатной оценке шансов на иммиграцию в Канаду. В нашей компании баллы просчитывает не компьютерная программа, а лицензированный канадский иммиграционный консультант, который на основани заполненной анкеты укажет наиболее приемлемые и экономически выгодные пути для получения вида на жительствов Канаде именно для Вашей семьи. Если Вы не набираете нужные баллы в данный момент, то Вам порекомендуют, какие действия необходимо предпринять для того, чтобы полностью подойти под требования той или иной иммиграционной программы, что позволит Вам спланировать свои действия и средства для достижения этой цели.

Иммиграционное законодательство Канады устанавливает высокие профессиональные стандарты, призванные регулировать деятельность иммиграционных консультантов. Все иммиграционные консультанты, члены Канадского Общества Иммиграционных Консультантов обязаны быть гражданами или постоянными жителями Канады, иметь обширный опыт успешной работы в иммиграционной сфере, а также сдать квалификационный экзамен по иммиграционному акту Канады и его положениям, профессиональному кодексу и одному из государственных языков Канады. Все наши консультанты соответствуют этим высоким требованиям.

В соответствии с законодательством, иммиграционные услуги имеют право оказывать исключительно:
• иммиграционные консультанты, являющиеся членами Совета Иммиграционных Консультантов Канады (Immigration Consultants of Canada Regulatory Council - ICCRC)
• адвокаты, являющиеся членами Канадского Юридического Общества
• нотариусы, являющиеся членами Палаты Нотариусов Провинции Квебек.

Лица, не являющиеся членами вышеуказанных ассоциаций, не могут производить подачу документов, контролировать ход рассмотрения заявления, вести переписку с иммиграционными органами и осуществлять другие виды представленияинтересов заявителей в иммиграционных органах Канады.






Елена Королёва (Olena Korolova), лицензированный консультант Совета Иммиграционных Консультантов Канады ICCRC, номер лицензии R506242. Елена владеет английским, русским и украинским языками. Проживает с мужем и сыном в городе Торонто провинции Онтарио в Канаде.

Адрес:
99 Sheppard Ave West
Toronto ON M2N1M4
(Рядом со станцией метро Sheppard-Yonge )
Встречу можно назначить по телефону (416) 855-3016
или e-mail: immigration@welcome-to-canada.org


© 2009-2017 All Rights Reserved by "SOMIRA Canada Group"