Олеся о Монреале

Монреаль можно назвать центром Европы в Северной Америке. Этот замечательный город сочетает в себе новые и старые районы , эти районы очень исскустно переплетены между собой. В центре города можно увидеть старинные здания, которым сотни лет! В Монреале есть свой Нотр-Дам, по своей архитектуре он действительно похож на Собор Парижской Богоматери в Париже, что я никак не ожидала увидеть в городе, о котором мне говорили, что это огромный мегаполис. В городе есть разные районы, которые говорят сами за себя – это маленькая Италия, Чайна – таун и другие! В этих районах можно встретить самых ярких представителей этих стран.niagara

Монреаль – город контрастов! Здесь живут представители разных стран и континентов, но каждый находит себе место в этом городе. Идя по улице можно услышать как люди говорят на разных языках – испанский, итальянский, русский, украинский, румынский, китайский – и это еще не весь перечень. Но конечно же в основном население Монреаля говорит на французском языке, который я очень полюбила за то время, которое я тут нахожусь. Если же нужно что-то спросить у прохожего – вам с радостью помогут и найдут для вас столько времени, сколько это будет необходимо! Доброжелательность и открытость – главные черты населения Монреаля.

В этом городе я окончила языковую школу и сейчас учусь в колледже – и я очень довольна своим выбором, выбором города Монреаль, где можно чувствовать себя свободным, но никак не одиноким!

У меня уже была возможность немного поездить по Канаде. На этой странице представлены мое фото Ниагарского Водопада и видео из Оттавы - столицы Канады. За организацию такой поездки я благодарна компании "Welcome To Canada" ("SOMIRA Canada Group").

Видео снято летом 2012 года в Оттаве, Канада.

© 2009-2012 All Rights Reserved by "SOMIRA Canada Group"