НовостиОктябрь 2014. Почему нужно работать с лицензированными консультантами
                     

Елена Королёва,
Лицензированный Иммиграционный

Консультант Канады,
номер лицензии: ICCRC, R506242.
 
e-mail:
immigration@welcome-to-canada.org

3dflags.com

 

 

 

Иммиграция в Канаду - доверьтесь профессионалам.

В этом месяце мы делаем особую рассылку, в которой расскажем о преимуществах работы с Иммиграционными Консультантами, имеющими специальную лицензию Канады.

Несмотря на то, что официальный сайт Иммиграционной Службы Канады содержит достаточно полную информацию о правилах и порядке подачи документов на иммиграционные программы и визы, разобраться во всех тонкостях этого процесса очень сложно.

Даже с отличным знанием англйиского языка многие делают серьезные ошибки. А для тех, кто владеет английским на среднем или низком уровне - это просто невозможно. Многие прибегают к помощи агентств, находящихся за пределами Канады, которые не имеют лицензий Совета,  регулирующего работу Иммиграционных Консультантов. Такие агентства могут помочь только при начальной подготовке документов. Но они не имеют права вести дальнейший обмен информацией с Визовой и Иммиграционной Службой Канады. Также эти агентства бесполезны, если возникает необходимость подать апелляцию или запрос в государственные органы Канады.

Хорошо, если клиент после первого отказа обратился к лицензированным специалистам. В этом случае ситуацию еще можно исправить. А вот если семья получила 3-4 отказа, то ситуацию исправить намного сложнее, хотя мы справляемся и с этим.

Вот несколько примеров подобных клиентов, которые обратились к нам:

1) Жена учится в Ванкувере в коледже больше года. Муж планировал приехать в Канаду. Получил 4 отказа. Только после этого клиенты обратились к нам. Мы сделали запрос в иммиграционную службу Канады, определили реальную причину отказов и подали документы снова. Сейчас супруг находится в Канаде вместе с женой и оформляется на работу.

2) Муж работает в провинции Альберта больше года. Жена с детьми хотели приехать к нему, получили 3 отказа. Обратились к нам. Мы сделали запрос в иммиграционную службу Канады и оформили заново документы на семью. Семья получила одобрение Посольства на приезд в Канаду.

3) Жена поступила на обучение в Торонто. Подала документы в Посольство самостоятельно. Получила отказ. Обратилась к нам. Через месяц жена получила визу, еще через месяц к ней приехал муж.

4) Клиент подал заявку на оценку диплома в Канаде для Профессиональной иммиграции. Каким-то образом организация удалила один из его заявленных дипломов в он-лайн аппликации. Проведя несколько бесед с представителями оценочной организации, наш специалист добилась признания ошибки и в результате все дипломы были подтверждены и оценены.

К сожалению, и мы иногда получаем отказы в получении виз нашими клиентами, но не останавливаемся и, проанализаровав подробно ситуацию, в большинстве случаев подаем документы повторно (вторая подача документов после отказа бесплатна).

Наша команда специалистов – это действительно добросоветные и знающие профессионалы, для которых каждый кейс – это не просто пакет документов, это реальный человек и его будущее. И мы хотим поблагодарить всех, кто с нами сотрудничает, и надеемся познакомиться с новыми клиентами, которые планируют приехать в Канаду и хотят доверить осуществление своего плана профессионалам.

Для связи с нами используйте следующую форму:

http://welcome-to-canada.org/registration.html

 

© 2009-2015 All Rights Reserved by "SOMIRA Canada Group"